从歌咏比赛五连冠 看校办企业文化建设
[ 发布日期:2006-07-03  ]

在中国共产党建党85周年之际,学校主办的“颂歌献给党”大型歌咏比赛在科学会堂隆重举行,参赛者用嘹亮的歌声将美好的祝福深情地献给党、献给祖国。校办企业总公司再次获得甲组第一名。
  在每两年一次的“七一”全校教职工歌咏比赛中,校办企业总公司保持了八年五连冠的成绩,今年当听到主持人宣布成绩后,许多队员情不自禁地流出了激动的泪水,这的确是非常不容易的,凝聚了校产合唱团每一位队员的辛苦和汗水,大家克服种种困难,放弃休息时间,放弃与家人的团聚,利用一个多月的晚上休息时间进行刻苦训练。大家为了集体的荣誉,没有怨言,没有牢骚,相互帮助,充满着团结友谊、温暖正气的氛围。当我们捧着奖状,面对观众热烈的掌声,全体合唱队员感慨万分,八年保持五连冠的成绩,是校办企业多年来重视企业文化建设的再次体现。