校办产业总公司开展群众性体育活动,取得了显著性的效果
[ 发布日期:2006-11-05  ]

在学校组织的2006年职工乒乓球比赛中,校办企业总公司在男子团体比赛中以不败的战绩,取得的第一名的好成绩。
  2006年校办企业总公司工会坚持开展群众性的体育活动,由于所属公司分散在北京各地且相对独立,为了更好开展活动,就以工会小组为单位进行活动,北京油源恒业有限公司、石大博创公司主要业务是软件开发和项目开发,工作量大,锻炼的机会少,考虑职工的身体健康,打乒乓球场地要求不高,人人都能参与,所以分别成立了公司的乒乓球队,由于两家公司都在昌平,两家公司还经常进行乒乓球比赛。石大油品销售有限公司、北京油源恒业有限公司还成立了足球队,经常进行踢球比赛。
  一年来,通过开展群众性体育活动收到了显著效果,这次乒乓球比赛更是证明了这一点。我们将一如既往,把群众性体育活动深入下去,用健康的体魄,良好的精神面貌迎接新的一年。