石油天然气工程学院举办庆“五四”,促健康活动
[ 发布日期:2005-05-03  ]
  在“五四”青年节前夕,石油天然气工程学院工会组织全院青年教师骑自行车来到昌平水上公园举行游乐活动,以一种特殊的方式来迎接自己的节日和春天的到来。
  下午3:00,全院青年教师在院总支书记宫敬教授带领下,一路欢歌笑语来到昌平水上公园,这里鸟语花香,绿树成阴,环境优美。教师们在这里进行了各种趣味活动,如踢踺子比赛,羽毛球比赛等。
  晚上,院领导和青年教职工一起举行了座谈和聚餐。在座谈会上,院长李相方教授发表了热情洋溢的讲话。他首先介绍了我院今年工作任务和努力目标,感谢教职员工为学院的发展做出的努力,祝广大教职员工节日快乐。他指出,青年是学院的希望,是学院的未来,希望所以青年教师刻苦学习,努力工作,为学院的发展献计献策,并对青年教师提出了殷切的希望。总支书记宫敬教授在讲话中指出,学院的发展和壮大是每位教师的责任,特别是青年教师,希望青年教师能为学院的发展多提意见,同时,青年教师有什么要求可以直接向院领导反映,院领导将充分予以考虑。
  全体青年教师非常感谢院领导的关心与支持,纷纷表示在日后将更加努力,扎实工作,为学院的发展尽职尽责。