石油天然气工程学院举办教职工羽毛球比赛
[ 发布日期:2005-06-14  ]
 在院工会的精心组织下,石油天然气工程学院第一届职工羽毛球于2005年6月14日在体育馆顺利举行,全院共有12名男女选手参加了当天的比赛。考虑到选手水平的差异,还分设了普通选手组和种子选手组。普通组选手的水平虽然一般,但参赛选手的争夺也非常激烈,比分经常处于相持阶段。相比之下,种子选手组的比赛则异常精彩,各位参赛老师在技术、战术以及体力上都表现了较高的水准,双方的争夺经常处于白热化的程度,现场的气氛非常热烈,选手们犀利的进攻和严密的防守以及精巧的战术不时获得周围观众的阵阵掌声和喝彩。
  经过激烈的分组和淘汰赛,最终获得男子单打冠军的是周劲辉老师,女子组的冠军由张玲获得。虽然比赛只有短短的3个小时,但通过比赛大家不仅切磋了球技、锻炼了身体,而且增进了了解和感情。赛后,参赛以及观战的老师都觉得这次比赛非常成功,平时锻炼少的老师在看完比赛后也跃跃欲试,表示今后也抽时间锻炼,希望能参加下一次的比赛。