后勤服务总公司召开新年联欢会
[ 发布日期:2006-01-16  ]
 2006年元月16日下午,后勤服务总公司在学生一餐厅召开了新年联欢会,共有367名员工参加。庞雄奇副校长以及部分系处领导、工会主席出席了大会。奚旸总经理向大家致了新年贺词。
  为了组织好这次“盛会”,总公司各级工会小组积极组织员工利用休息时间排练节目,使联欢会的节目丰富多彩,如:舞蹈《好运来》、搞笑小品《白毛女》、山东琴书《文王访将》、武术表演、蒙古舞、配乐诗朗诵《祝福》等,都给大家留下了美好的记忆。
  最后,后勤服务总公司中心主任以上干部同台祝愿全体员工在新的一年里事业有成、合家幸福、万事如意,并祝回家的员工“平平安安地回家,平平安安地回来”。