我校组织校机关青年干部参加拓展训练
[ 发布日期:2007-05-24  ]

“相信自己,相信团队,勇于挑战,敢于创新。”这是参加拓展训练后的青年教工说得最多的一句话。5月18日,机关各单位36岁以下青年教工赴北京八达岭庄园拓展培训基地参加拓展训练。在历时近两天的训练中,青年教工们积极参加了破冰起航、信任背摔、高空断桥、穿越电网、跨越逃生墙、冲破雷阵等拓展项目。校党委副书记刚文哲在训练间隙看望了大家。
    在各个项目结束后,各团队分别进行了训练总结和反思,老师们围绕团队建设、团队合作、人际交流、执行力、人的潜能等发表了各自的感受和想法。大家讲得最多的无疑是团队协同作战的重要性。不少青年教工表示,机关肩负着学校管理的重任,作为机关单位的一分子,不仅应该努力做好分内的工作,更要加强相互的交流与合作,提高机关团队协作的能力,为学校发展做出积极贡献。
    这次拓展训练,让大家收获的不仅是对自我潜能和团队合作的重新认识,而且获了友谊,收获了相互的了解和信任。不少青年教工通过这次活动而被大家所认识、所熟悉。
    这次拓展训练活动由组织部、党校、机关总支、机关工会联合主办,机关工会承办。组织部部长鲍志东,校工会主席陈崇河,机关总支委员、图书馆馆长刘洛夫等参加了这次拓展训练。