网络与继续教育学院与后勤管理处举办第一届羽毛球联谊赛
[ 来源:网络与继续教育学院  发布日期:2022-03-21  ]

3月18日中午,网络与继续教育学院与后勤管理处在体育馆内举办“风雪羽毛球”联谊赛。本次羽毛球联谊赛由网络与继续教育学院羽毛球协会组织,双方共有20多位教职工队员参加。

虽然今日大雪纷飞,但球场上的队员们充满了热情,活力四射。双方队员都具有不凡的球技,上网、跟进、扣杀、轻吊、封网等一招一式充分展示了石大教职工良好的精神风貌。

在热烈、友好、快乐的气氛下,大家挥洒汗水,交流技术,达到了“运动、健康、快乐”的联谊赛目的。小小的羽毛球紧紧的联结了两个兄弟单位,加深了彼此的友谊,双方队员都认为羽毛球交流赛应持续举办,形成相互促进,共同进步的良好发展势头。