体育与人文艺术学院庆祝“三八”妇女节活动
[ 来源:体育与人文艺术学院工会  发布日期:2023-03-09  ]

为庆祝国际“三八”妇女节,我院工会组织女教职工进行流体画创作活动。流体画是用颜料倾倒在画面上,任其自然流淌而形成的现代抽象画,呈现效果千变万化,即使没有任何绘画基础,也可以画出很惊艳的作品。在我校美术教师李玲的讲解和帮助下,教师们积极创作,一个个充满想象力、色彩缤纷的画面展现出来,在制作过程中,老师们纷纷表示创作的过程轻松愉悦,陶冶情操,回味无穷,在充满欢乐的笑声中完成了流体画的制作。通过本次活动,不仅使老师们的压力得到释放,还提高了大家的审美能力,在感受快乐与成就的同时,也激励着教师们保持饱满的热情积极的投身到工作中。