新能源与材料学院工会开展健康月健步走活动
[ 发布日期:2023-11-23  ]

为积极响应校工会举办的第六届教职工健康月活动,带动学院工会教职工积极参与冬季锻炼,营造健康向上的文化氛围,11月22日,新能源与材料学院工会在东校园组织了健康月健步走活动。

正值秋冬季节交替,天气逐间转冷,但校园里的景色却并不萧条,金黄的落叶沐浴在明媚的阳光下,眼底多了层金色的晕染。教职工们三两结伴、在校园内畅谈交流、健步行走。大家精神饱满、神采飞扬,展现出积极的心态与健康的风采,在校园中留下了欢快、矫健的足迹。

本次健康月健步走活动提高了教职工们的身体素养,营造了良好的校园健康文化氛围,也充分展现了教职工们昂扬向上的精神风貌。