凝心聚力、热情工作、快乐生活--信息学院工会开展教职工秋游活动
[ 发布日期:2021-10-18  ]

金秋时节,天高气爽。为缓解教职工的工作压力、增进交流、提高学院凝聚力,2021年10月17日,信息学院工会积极组织教职工开展了北京后花园(白虎涧)秋游活动。

本次活动内容丰富,老师们在白虎涧怡人风光中亲近自然,感受秋色。沐浴着和煦的阳光,老师们兴趣盎然,一路观景,一路说笑,其乐融融,分享着工作之余大自然带来的轻松与惬意。

大家纷纷表示此次秋游活动不仅丰富了工作之余的文化生活,让教职工在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心回归自然,而且增进了同事情谊,留下了美好而难忘的记忆。