体育与人文艺术学院举办冬奥执裁教师分享会
[ 来源:体育与人文艺术学院工会  发布日期:2022-05-06  ]

近日,我院参加冬奥执裁的教师周金玲、朱静、张雷、尹彦、苏杭圆满完成冬、残奥会工作任务,回到工作岗位。我院工会举办了“生逢其时,肩负重任”冬奥执裁教师分享会,听他们分享冬奥期间的工作和经历,在不同的岗位同样的精彩,在平凡的岗位中书写着不平凡的故事,在零下30度的环境中攻克一道道难关,通过科技奥运感叹祖国的强盛……通过五位教师的精彩分享,教师们纷纷表示要立足中石大实事求是、艰苦奋斗、爱国奉献、开拓创新的精神,学习和践行迎难而上、自信开放的北京冬奥精神,为推动构建人类命运共同体、实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。