石油工程学院组织开展秋季健步走活动
[ 发布日期:2021-10-25  ]

为了引导教职工积极参与健步走活动,提高整体健康水平,石油工程学院分工会于2021年10月22日下午,组织学院教职工在昌平滨河森林公园开展了秋季健步走活动,三十多位教职工参加了本次活动。

活动当天,公园内秋高气爽、山明水净、红叶纷飞、秋意正浓、别具一番风味,大家一边欣赏着沿途的美景;一边交流着工作、生活中的感悟,一路欢声笑语、深刻感受到绿色健康生活的愉悦。

通过本次活动,学院教职工既锻炼了身体,又欣赏了美景,丰富了教职工的业余文化生活,使大家在紧张的工作之余,得到了一次身心的放松,增进了彼此间的沟通与交流,增强了学院凝聚力。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn