理学院工会组织春游活动
[ 发布日期:2021-04-24  ]

424日,理学院工会组织部分教职工来到位于怀柔区的雁栖湖风景区举行春游活动。

雁栖湖位于怀柔城北8公里,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。来到景区后,有的老师沿着徒步健身路线进行游玩,欣赏湖区沿岸风光;有的老师参观各种人文景观和文化产品;还有的乘坐游船达到湖中心尽享湖中美景。挺立于湖中心的雁栖塔、体现“天人合一思想的日出东方酒店以及气势磅礴的国际会议中心等等,给大家留下了美好而深刻的印象,使大家在欢声笑语中放松了心身,缓解了工作压力,同时也增进了彼此间的沟通和交流,体会到了春天朝气蓬勃的气息,使大家能有更好的心情投入到今后的工作中。

图片.png