理学院举办“爱生活,巾帼展厨艺”活动
[ 来源:理学院工会  发布日期:2023-03-09  ]

为庆祝三八妇女节活动,营造良好的节日氛围,弘扬中国美食文化,展示学院女教职工热爱生活,健康向上的精神风貌,理学院工会举办“爱生活,巾帼展厨艺”活动。共有28位女教职工提交了42个厨艺菜品,并介绍做法和特色,全体教职工投票。活动共评选出一等奖3名,二等奖7名,三等奖11名,参与奖7名。

女教工厨艺精湛,八仙过海,各显神通。菜品有面食、甜点、凉菜、地方特色菜、家常菜,厨艺不仅想象力丰富,做法讲究而且色香味俱全。女教工不仅用心钻研教学科研,而且对厨艺也颇有研究,让人感叹她们不仅是三尺讲台上学富五车、风雅端庄的教师,还是深藏不漏,身怀绝技的厨神,真可谓是“上得了三尺讲台,入得了一方灶台”!