情暖教师心,温馨生日会—地球科学学院工会举办集体生日会
[ 来源:地球科学学院工会  发布日期:2023-06-02  ]

70周年校庆来临之际,地球科学学院“职工之家”于6月1日装修后重新启用,同时地球科学学院集体生日会活动在1101工会之家如期举行。

地球科学学院“职工之家”设置有六大功能区:爱心药箱、爱心伞、图书角、茶水角、体育用品、娱乐棋牌。

烛光闪闪,笑声阵阵。集体生日会上,学院党委书记、工会主席姜福杰为本季度过生日的教师代表送上生日的祝福,并带领全体与会教师,集体唱起生日歌,为9名“寿星”送上生日祝福,在这温馨而又幸福的氛围下,同样的生日歌却有了不一样的温度,同样的生日蛋糕也变得更加美味。

image.png

参与本次生日会的各位老师进行你有我没有、疯狂串词以及生日接龙游戏,在做完有趣的游戏之后,各位老师一起切蛋糕。

1686192151790.png

地球科学学院教师吴欣松,作为“寿星”代表在发言中讲到,“能够作为一名教师参加支队组织的集体生日会让我倍感荣耀,这也将是我一生中最温暖的回忆,我将把组织在生活上给予的关心和关爱,转化为今后的工作动力,高标准、高质量的完成各项工作任务,为教学工作和队伍建设添砖加瓦……”

在意犹未尽中,本次生日会逐渐接近尾声,寿星们双手合十默默许下自己的生日愿望,并一同分享可口的生日蛋糕和饮品,举杯庆祝此刻的美好时光。寿星们脸上都洋溢着幸福的笑容,共同留下珍贵合影。

image.png

一直以来,地球科学学院工会始终坚持从优待师、以情带师、以人为本,为老师们筑建“暖心”工程。为办好此次集体生日会,地球科学学院提前谋划、精心组织,积极营造温馨氛围、制定暖心关爱措施,切实让全院老师感受到“家”的温馨、“爱”的温暖,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。