化学工程与环境学院积极开展工间操活动
[ 来源:化学工程与环境学院工会  发布日期:2022-04-08  ]

一年之计在于春!春天,阳光明媚,春意盎然,万事万物展现勃勃生机。随着气温的回升和万物的苏醒,人也更加富有朝气。为了响应校工会恢复开展工间操活动通知要求,推动《教职工健康促进工作方案》落实落地,切实提高学院教职工身体素质,在阳春三月,化学工程与环境学院工会恢复每日上午10:05至10:15在化工楼下篮球场开展工间操活动,提出号召“每天锻炼十分钟,健康生活一辈子”,倡导学院教职工劳逸结合,培养健康生活方式。学院工会将根据教职工工间操出勤及完成质量情况评定一、二、三等奖,通过物质奖励进一步激励教职工参与工间操活动热情。