化学工程与环境学院举办庆祝“三八”妇女节活动
[ 来源:化学工程与环境学院工会  发布日期:2023-03-14  ]

2023年3月8日是第113个国际妇女节,化学工程与环境学院工会组织学院女教职工开展“才艺沙龙”活动。

3月8日上午,女教职工们暂时放下科研教学的疲劳,围坐在职工小家里。孙学文书记代表学院以及男同胞向女教师们表达了节日慰问,肯定了女教师对学院的贡献,张香平院长百忙之中也参加了此次活动。新入职年轻教师在自我介绍后,为大家表演了才艺。大家边说边聊,欢声笑语,欢度自己的节日。

化工学院的女教职工人数约为学院总人数的三分之一,是学院的半边天,她们在各自工作岗位发挥自己的光和热。学院工会向女教师们发放了节日慰问品,以此表达对广大一线女教师的关怀。