初冬健步走,健康伴我行—— 地球科学学院工会组织校内长走活动
[ 发布日期:2023-12-07  ]

值此期末到来之际,为让全院教职工能够在大自然中缓解工作压力、提高身体素质,地球科学学院工会于12月7日中午在校内举行”初冬健步走,健康伴我行“活动。

初冬暖阳正好,三十余位教职工结伴而行,在工会主席牛花朋的带领下,或互相分享着近期教学和科研工作的进展,或随心畅谈。沿路还特别观赏了学院师生团队、毕业校友等为贺70周年校庆,参与”捐一棵树,留母校情“活动的认养树木,共3棵法桐、9棵银杏,分布在南北校园。

活动结束后,大家意犹未尽,纷纷表示能够在工作之余结伴而行,通过交流不仅锻炼身体、更舒缓了压力。期待学院工会继续开展此类活动。