化学工程与环境学院开展健步走活动
[ 发布日期:2023-11-27  ]

为了响应校工会“第六届教职工健康月活动”的号召,传承我院“我运动、我健康、我快乐”精神,化学工程与环境学院于11月21日在北校园开展了健步走活动。

近期支原体肺炎、甲流、乙流等病毒肆虐,为了减少与校外人员接触,提高教职工的活动参与度,化工学院健步走活动安排在北校园内进行,经过院工会的积极动员,超过70%的会员参加了此次活动,达到了校工会对活动参与人数的要求。

健步走活动的开展,增强了教职工的免疫力,提高了教职工的健康水平,有助于教职工在病毒施虐的季节抵御各种病毒。健步走等健康月系列活动的开展,有助于老师们锻炼身体,放松心情,以更加饱满的热情投入教学和科研工作当中。