经济管理学院举办“疏影横斜 冬日温情”摄影比赛
[ 发布日期:2023-12-10  ]

为鼓励教职工们发现生活中的美,丰富大家的精神生活,经济管理学院于12月初举办了“疏影横斜 冬日温情”摄影大赛。在学院工会的动员下,教职工们踊跃报名参加。比赛共收到28幅作品。

大家从不同角度记录了桢桢如画的校园及生活中的冬日美景。一幅幅唯美的照片,记录着冬日的温情瞬间,传递着人与景之间的故事,为大家送上一场视觉盛宴,也展示了教职工的别样风采。

学院邀请专业评委,对所有参赛作品进行整理和评选,并从色彩、美感、内涵等三个方面进行评选。最终评选出一等奖3名,二等奖8名,三等奖17名。

此次活动教职工们积极参与,认真投入,用优秀的作品展现了经管学院教职工的精彩风貌。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn