外国语学院工会积极参加学校2023年健康月活动
[ 发布日期:2023-12-08  ]

为倡导绿色健康的生活理念,丰富教职工的业余文化生活,引导教职工积极参与健步走活动,提高整体健康水平,增强免疫力和身体素质,外国语学院工会按照校工会的要求积极部署,积极参加了2023年教职工健康月活动。于10月28日至11月26日,举办了秋游、趣味运动、校园健步走、羽毛球等丰富的文体活动。

外国语学院工会根据老师们的建议组织了雁栖湖西山栈步道、老爷车博物馆秋游,踢毽子、接球、投掷等趣味运动,军都山登山赏秋叶,校园健步走、羽毛球比赛等喜闻乐见的健康月集体活动。体现了学院工会精细化服务更好地为教职工考虑的指导思想。老师们按照通知在校园和怀柔的活动中欣赏了美景,锻炼了身体并享受了集体活动的欢乐。

活动丰富了我院教职工的业余文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受到昌平、怀柔和校园秋季的美丽。此次活动倡导了绿色健康的生活理念,引导了教职工积极参与健康月活动,努力提高健康水平和免疫力,舒缓工作压力。大家觉得希望有更多活动交流,更好地工作。