体育与人文艺术学院举办国家安全知识问答竞赛活动
[ 发布日期:2023-12-15  ]

为了增强全体教职工的国家安全意识,增进对国家安全工作的深入理解,12月11日,文体学院工会举办国家安全知识问答竞赛活动。国家安全是国家的根本利益,是全体公民的责任和义务。通过举办国家安全知识问答竞赛活动,可以促进全体教职工对国家安全的认识和了解,增强国家安全意识,提高维护国家安全的能力。此次活动采用互动问答的形式,可以激发全体师生的参与热情,增强他们的参与感。在问答过程中,大家可以互相学习、互相交流,共同提高国家安全意识,为维护国家安全贡献自己的力量。另外,将国家安全教育融入到平时教学、生活和工作中,可以促进全民安全意识的增强。通过宣传、教育和实践相结合的方式,可以形成全民共同维护国家安全的良好氛围。

通过本次国家安全知识问答竞赛活动,不仅增强了全体教职工的国家安全意识,同时也增进对国家安全工作的深入理解,促进全民安全意识的增强。