中石大教职工陶笛协会2021年纳新通知
[ 来源:  发布日期:2021-07-05  ]

各部门工会、教职工、离退休职工:

为提升我校教职工艺术素养,丰富大家的业余文化生活,应众多教职工的要求,教工陶笛协会拟在2021年招纳新会员20人(如不满20人刚不开新班)。现将有关事项通知如下:

报名时间:即日起到2021年7月15日(报满系统自动关闭)

报名方式:微信扫下面的二维码,填写腾讯文档《教工陶笛协会新会员报名表》,也可由老学员代填报。

老学员报名不必填报名表,直接在各班群里接龙

2abbd2d885a04920a5ea7ef22eaf9af6.png

学习共分三个班:单管陶笛班、复管陶笛班、重奏乐团。新学员参加单管陶笛班,每周二中午12:00-13:00上课;原一班的学员视自己学习情况可报复管陶笛和重奏乐团(下学期下半学期要学复管),也可以报单管陶笛班重新学习:原二班和三班的学员自愿参加复管陶笛班或重奏乐团。复管陶笛班每周四中午12:00-13:00上课;重奏乐团每周三中午12:00-13:00上课。

授课地点:四教B101

学费:免费

会费:每人每年250元(用于购置会服、道具、化妆、春(或秋)游、表彰、联谊活动和助教的补助等。所有会员须在开学前缴纳会费并确定正式学员名单(开学等群通知),开学典礼之后会费一律不退。

乐器教材:新学员需购风雅或TNG品牌AC单管陶笛,由班级统一代购,开课前一天在微信群统计。陶笛价位250元和380元两种(根据个人喜好购买任意一种,请勿自行在网上购买不合格产品,以免多花冤枉钱)。教材45元(开学典礼时现场购买)。

老会员的经验:没有基础没关系,只要你想学就一定要报名,只要你坚持就一定能学好,只要你有信心就一定能够吹好,只要你敢上台就一定能成为好演员!

附:中国石油大学(北京)教职工陶笛协会简介

2021年7月5日


版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn