关注我们

首页» 通知公告» 平台类

平台类

平台类

关于填报北京市重点实验室2019年度报告的通知

各位实验室主任:

    按照北京市科委的要求,需填报北京市重点实验室2019年年报,请各位老师及时查看并提交:

一、提交材料时间
    为配合疫情防控工作需要,2019年度北京市重点实验室/工程中心年度报告提交截止时间由原定的2月12日延后至3月31日下午3:00前提交。
二、提交材料方式
    本次年度报告提交试行全面无纸化,无需提交纸质版材料。各单位先在填报完所有必填内容并提交年报后,然后在系统中上传签字盖章页的扫描件。对于已经提交纸质版材料的单位,无需再提交扫描电子版。请同时提交一份年报电子版oa发至科技处张波,电话89733412、18810430260。

    北京科技创新平台服务qq群:147599479,如有技术问题可以咨询系统人员,如有最新通知将及时通知大家!

 

 

 

 

科学技术处

2020年2月11日