首页» 学生工作» 思想教育

机械学院“机电93励志基金”评选工作圆满结束

10月27日下午,第四届“机电93励志基金”奖学金评选会在新主楼B921会议室举行。会议由机械与储运工程学院党委副书记刘凌主持,校基金会副秘书长彭斐、人事处副处长杨恒民以及3位“机电93励志奖学金”候选人参加了此次评选会。

“机电93励志基金”奖学金是由石油大学(北京)机械电子93级全体校友向北京中国石油大学教育基金会捐资设立,主要奖励中国石油大学(北京)在校期间学业优秀、综合素质好,社会工作突出,特别是在某一方面有杰出表现和突出成果的品学兼优的机械电子等专业的本科生。

经学院初审,机械15-2班忻伊玮,机械15-3班于俊伟,机械15-4班戚硕东,共3名学生进入本次评选。会上,3位评选老师对候选学生的申请资格进行评审后,分别对其进行单独交流、询问。经过严格的审查,细致的评选,综合审查3位学生的资格条件,评定第四届“机电93励志基金”奖学金获得者为戚硕东同学。