视频新闻

《爱石油》试刊发行

发布日期:2011-04-11 | 阅读次数:

《爱石油》电子杂志在四月与大家第一次见面。期待已久的自由平台、全新的传播方式、全方位的视听体验,带上石大传媒工作室全体的祝愿,轻叩你的视界。

《爱石油》是石大传媒工作室推出的一款校园电子杂志,杂志扎根石油大学,以石油学子所闻、所见、所思为食粮,力求成为学生与学生,学生与老师,学生与社会的沟通交流的桥梁,成为石油大学有较大影响的宣传读物。杂志面向社会,以中国石油大学全体学生为核心受众,受众外延逐步延伸至石油兄弟院校、校友、学生家长、教师等。工作室希望以时尚简约的风格,彰显石油学子的质朴青春。杂志的出版周期暂定为两个月,月初发行,读者可在石大新闻网下载阅读。

《爱石油》现有青春档案、大学纪事(班级巡展)、助理飞翔、叽歪校园、乐在北京、悦读六个版块,每个版块每期一个主题,欢迎师生投稿。目前杂志还处于探索时期,欢迎就杂志名称、版块设计、内容风格等提出意见和建议。

《爱石油》对作品的基本要求:

1、关注大学生活,以清新流畅的笔触展现当代大学生的多彩青春。

2、结构完整,可读性强,主题积极健康,注重石油大学文化特征,提炼大学内在思想及人文精神。

3、投稿邮箱CUPMediaStudio@163.com,请注明投稿字样(不局限于文字,也可以是图片和视频),并留下专业、姓名、联系方式,我们将根据您的文章内容分配版块,一经采用工作室将支付稿酬。

试刊首期下载地址:石大新闻网/视频新闻/《爱石油》或在相关附件中下载

(杂志为运行文件,需下载文件方能打开阅读)

联系方式:BBS/社团之家/石大传媒工作室   Tel:89731981

编辑: