《爱石油》电子杂志正式创刊发行

发布日期:2011-06-28 | 阅读次数:

为更好地反映和展示石大学生丰富多彩的校园文化生活,促进学生之间、师生之间以及学校与外面世界的交流,由校党委宣传部指导,石大传媒工作室推出的一个新的校园交流平台诞生了,那就是《爱石油》电子杂志。该杂志于20114月试刊发行,经过两个多月的准备、修改,现正式创刊。

《爱石油》杂志扎根石油大学,坚持立足学生、面向学生、源于学生、服务学生的定位。目前杂志设有“青春档案”、“大学纪事”、“助力飞翔”、“叽歪校园”、“班级巡展”、“乐在北京”、“悦读”等七个版块,每个版块每期设一个主题,用时尚简约的风格,记录、讨论石油学子的所闻、所见、所思,彰显石油学子的质朴青春。杂志为双月刊,月初发行,读者可在石大新闻网《视频新闻》栏目下载阅读。

目前杂志还处于探索时期,欢迎广大读者就杂志名称、版块设计、内容风格等提出意见和建议,同时欢迎师生踊跃投稿。

《爱石油》对作品的基本要求:

1、关注大学生活,以清新流畅的笔触展现当代大学生的多彩青春。

2、结构完整,可读性强,主题积极健康,注重石油大学文化特征,提炼大学内在思想及人文精神。

3、投稿邮箱CUPMediaStudio@163.com注明投稿字样(不局限于文字,也可以是图片和视频),并留下专业、姓名、联系方式,我们将根据您的文章内容分配版块,一经采用工作室将支付稿酬。

创刊下载地址:石大新闻网/视频新闻