新闻速递

中国石油大学(北京)国际教育学院在中国高教学会外国留学生教育管理分会“心手相牵,战疫有我”抗疫优秀事迹征集活动中获奖

2021年12月7日,中国高教学会外国留学生教育管理分会“心手相牵,战‘疫有我”抗疫优秀事迹征集活动评选结果公布。在各省级学会的认真组织和广大会员单位的积极参与下,共有一百多所学校向本次活动提交了近五百份征集材料。

中国石油大学(北京)国际教育学院积极组织动员师生参赛。来自哈萨克斯坦、土库曼斯坦、尼日利亚、越南等国家的多名国际学生提交了个人战疫材料。最终经评比,有3名国际学生及1名教师的材料获奖。其中尼日利亚籍国际学生阿米娜的材料被评为优选材料,哈萨克斯坦籍国际学生美心、越南籍国际学生黄秋厚、国际教育学院辅导员徐卓青的材料被评为入选材料。

此次活动展示了中国石油大学(北京)广大留管干部和国际学生群体在抗击新冠病毒疫情期间团结奋进、勇于奉献的精神风貌。