新闻速递

中石大国际学生参加我和北京冬奥有个约会——2022首都民间友好交流与合作云对话

3月的北京,春意盎然。数十位在京外国专家、留学生代表,国外友好组织、华人华侨组织代表,以及“祝福冬奥圆梦冰雪”国际青少年绘画邀请展的中外获奖青少年代表,在线出席了由北京市人民对外友好协会、北京市民间组织国际交流促进会共同举办的“我和北京冬奥有个约会”云对话,围绕一年来参加市对外友协组织的各种冬奥主题活动,追忆燃情岁月,交流体会感受。

11_副本.png

中石大国际学生海纳尔受邀参加了此次云对话,并分享了自己现场观看冬奥会开闭幕式的感受。海纳尔表示:“北京冬奥融入了许多中国元素,举办得非常成功。它传达了对和平的期望,展现了和谐与团结,带给我的都是兴奋和惊喜。”