新闻速递

中石大国际教育学院组织国际学生参观庆祝中国共产党成立100周年师生书画作品展

丹青书盛世,翰墨颂党恩。为了让国际学生了解中国共产党百年征程的波澜壮阔,展现中国共产党初心使命的历久弥坚,感受中石大离退休教职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的坚定信念。中石大国际教育学院于9月14日组织国际学生参观“翰墨丹青·礼赞百年”——庆祝中国共产党成立100周年师生艺术作品展。

1.jpg

共有来自土库曼斯坦、坦桑尼亚、巴西等国家的10名同学参观了庆祝中国共产党100周年发展成就展。此次展览以油画、剪纸、书法、秸秆画、红色建筑模型等形式,从不同角度讴歌党在革命、建设、改革、复兴事业中的丰功伟绩,通过此次参观,让国际学生了解到我校师生对党、对祖国、对家乡、对时代挚爱之情,也通过优秀的文化艺术作品,以实际行动让国际学生充分感受了我校向庆祝建党100周年奉上的一份厚礼。

国际学生表示将进一步启航新征程,不忘初心,牢记使命,启迪思想、陶冶情操,坚定理想信念,继续担当作为,持续为学校发展贡献自己的青春力量。