新闻速递

中石大国际学生积极参加中国石油大学(北京)第十四届 “三七”女生体育节活动

中国石油大学(北京)第十四届 “三七”女生体育节活动于2024年3月7日下午13:00在体育馆举行。

中国石油大学(北京)国际教育学院由来自蒙古、孟加拉国、也门、摩洛哥、巴基斯坦等国家的11名女生4名男生组成一队参加了本次活动。

来自各个学院的学生进行了“无敌风火轮、爱的魔力转圈圈、环环相扣、穿衣接力、团体跳大绳、我是吃货”等一系列丰富多彩的活动。

在本次活动中,国际教育学院的学生们充分发挥了团队合作精神,增强了学生的体魄,提高了国际学生参与体育运动的兴趣。

国际教育学院获得无敌风火轮项目第三名、环环相扣第八名、穿衣接力第八名和团体优秀组织奖。