中石大国际教育学院组织国际学生参观服贸会教育专题展

由商务部和北京市人民政府共同主办的2021年中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)于9月2日至9月7日在北京首钢园举办,服贸会现场设有“教育服务”专题展,以教育引领未来和新时代教育的变革创新与发展为主题,展示了中国在教育服务贸易中取得的成就。

56.jpg

中石大国际教育学院于9月3日下午组织来自索马里、土库曼斯坦、坦桑尼亚、苏丹等国家的二十名国际学生参加了服贸会教育展。国际学生们主要参观了中外语言交流合作中心、清华大学等高等教育展区,通过参观这些展区,中石大国际学生感受到了中国教育服务的高速发展以及中国教育服务的智能化、多元化、全球化。

部分中石大国际学生表示,他们十分珍惜参观服贸会的这次宝贵机会,希望在中国留学期间能多学习,多实践,更加深入全面地了解中国。