新闻速递

中国石油大学(北京)国际教育学院“冬日守护计划”活动圆满结束

2021年12月31日上午,国际教育学院“冬日守护计划”活动结束仪式在208A成功举办。本次活动时间为12月12日—12月30日,为期三周,有来自苏丹、俄罗斯、哈萨克斯坦、南苏丹的14名国际学生参加。

在活动准备期间,学院向参加活动学生解释说明了本次活动的主题和目的,并由同学们随机抽取自己的守护对象,最后学院进行统计信息。活动开始后,同学们都猜测着守护对象的真实身份,也绞尽脑汁地制造着独特的冬日惊喜!

活动结束仪式上,学院向大家揭晓了每位成员身份,同时参加活动的成员也都分享了活动期间所做的一些小惊喜,每位成员都非常感动。

通过这次活动,国际教育学院希望同学们收获的不仅仅是友谊,更是一种体贴他人,关照他人的心态与习惯,同时也希望,这次的活动可以为大家提供向外主动社交的自信与勇气。最后参赛成员也纷纷发表自己的感悟,表示日后无论什么样的环境下,都能回想起这次活动所带来的触动、来自他人的帮助与温暖,从而给予自己力量,来面对陌生的环境与未知的挑战。