首页» 新闻公告
Petroleum Science 副主编当选国际石油工程师协会杰出会员
发布时间:2019-12-18

Petroleum Science 副主编,美国麻省理工学院研究员芮振华当选为国际石油工程师协会(SPE)杰出会员,是最年轻入选者。

芮振华长期从事油气地质—工程一体化智能决策与评价体系、油气藏品质定量评价、非常规油气藏压裂工程一体化评价系统、能源可持续性发展等方面的研究,现任联合国资源管理专家组成员及项目长、SPE国际技术奖评委会主席、SPE全球杰出讲师评委会常务委员等职务,担任多个行业著名期刊的副主编或编委,多次荣获行业内重要奖项,在国际著名期刊上发表SCI文章50余篇。

SPE杰出会员荣誉称号设立于1983年,授予在石油行业或学术界取得卓越成就,或为SPE做出重大贡献的杰出会员。