首页» 最新通知» 人事科

中国石油大学(北京)关于开展2021年校聘非事业编制人员晋升聘任工作的通知

来源:  发布日期:2021-09-15 

根据《校聘非事业编制人员聘用管理办法(2021年修订)》(中石大京人〔2021〕25号),现就2021年校聘非事业编制人员岗位晋升聘任工作通知如下:

一、聘任对象

已定岗聘任的校聘非事业编制人员。

二、聘任条件

校聘非事业编制人员晋升聘任按照《校聘非事业编制人员聘用管理办法(2021年修订)》(中石大京人〔2021〕25号)文件执行。

1.入职后年度考核均为合格及以上等次。

2.近三年未受到党纪或行政处分。

3.在职员八级岗位工作满一年的可申报职员七级岗;在职员九级岗位工作满一年的可申报职员八级岗;在专业技术十一级岗位工作满一年的可申报专业技术十级岗;在专业技术十二级岗位工作满一年的可申报专业技术十一级岗。

三、聘任程序和时间安排

1.9月15日,学校发布聘任工作通知;

2.9月15日-9月16日,个人填报《校聘非事业编制人员晋升聘任申报表》,提交至所在单位;

3.9月17日-9月22日,各单位对申报人员的申报条件及支撑材料进行核实,并对申报人员进行评议,评议通过后将推荐名单及申报材料报学校岗位设置与聘任办公室(人事处);

4.9月23日-9月30日,学校岗位设置与聘任办公室(人事处)对各单位报送的中级职员人选资格和材料进行复核,并进行为期5个工作日的公示,公示无异议后发文聘任。

四、相关要求

1.各单位要按规定程序,做好校聘非事业编制人员晋升聘任工作;

2.提交材料目录和要求:

《校聘非事业编制人员晋升聘任申报表》、《校聘非事业编制人员晋升聘任单位遴选会议备忘录》,请报送纸质版材料(单位负责人签字、盖章)。

岗位聘任工作联系人:刘悦 赵美奇 

联系电话:89733060

       附件1:《校聘非事业编制人员晋升聘任申报表》

    附件2:《校聘非事业编制人员晋升聘任单位遴选会议备忘录》

人事处

2021年9月15日