首页» 最新通知» 人事科

中国石油大学(北京)关于开展2021年校聘非事业编制人员劳动合同期满续签工作的通知

来源:  发布日期:2021-09-15 

根据《校聘非事业编制人员聘用管理办法(2021年修订)》,为进一步规范劳动合同续签工作,现将我校开展2021年校聘非事业编制人员劳动合同期满续签工作的有关事宜通知如下:

一、续签工作对象

2021年9月30日前《中国石油大学(北京)非教师岗位人员劳动合同书》聘期期满暂未续签的人员。

二、聘期考核要求

各部门或单位安排聘期考核工作,考核等级分为合格、不合格,考核结果作为是否续聘的主要依据。被考核人员需填写《中国石油大学(北京)校聘非事业编制人员聘期工作鉴定表》(附件1)。

三、续签劳动合同

1.如受聘人与学校双方均同意续签劳动合同,受聘人员与聘用单位签订《中国石油大学(北京)聘期岗位职责书》(附件2),并与学校重新签订《中国石油大学(北京)校聘非事业编制人员劳动合同书》。

2.《中国石油大学(北京)校聘非事业编制人员劳动合同书》一式两份,受聘人员与学校各持一份。

四、终止劳动合同

1.受聘人在e服务填写《教职工离职审批》表单,由用人单位及相关职能部门审批。

2.学校审批同意后,由受聘人到人事处办理调离学校手续。

五、工作安排及注意事项

1.各单位于9月24日前组织聘期考核工作,完成后将考核结果和相关材料报人事处。

2.聘期岗位职责书作为绩效发放、聘期考核、劳动合同续签的重要依据,请各单位根据教职工所聘岗位认真填写。

附件1:《中国石油大学(北京)校聘非事业编制人员聘期工作鉴定表》

附件2:《中国石油大学(北京)聘期岗位职责书》



中国石油大学(北京)人事处

2021年9月15日