首页» 学院新闻

安全学院海洋油气工程系党支部与中海油研究总院钻采研究院钻井设计室党支部开展共建活动

发布日期:2021-05-30 作者:方百会、张会增 来源: 阅读次数:

5月30日,安全与海洋工程学院海洋油气工程系教工党支部与中海油研究总院钻采研究院钻井设计室党支部开展共建活动,共同举办“喜迎建党100年,校企合作引领科技”主题党日活动,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。中海油研究总院钻采研究院钻井设计室党支部书记幸雪松及支部委员会成员、安全与海洋工程学院党委副书记赵凯、海洋油气工程系支部书记叶智慧及部分支部成员参会。

df165d7625e0489d929bb9541320905f.png

在共建座谈会上,安全学院海洋油气工程系教师党支部和中海油研究总院钻采研究院钻井设计室党支部分别作了成果展示及经验交流,幸雪松介绍了支部党建活动的基本情况,对过“井益求精”特色党建活动进行了重点介绍;叶智慧介绍了支部党建工作基本情况和特色工作,并对支部开展“党建业务相融合”做了着重介绍。双方对打造党建文化品牌、建设看得见摸得着的阵地、建造党建文化实体,促进中心工作等内容展开深入交流,为共产党100周年献礼。

b5606b5157b0418689bc7b6f030382a2.png

赵凯提出双方今后可以继续加强与学生党支部联系,开展 “海油文化进校园、爱国精神进校园、海油科技进校园”系列活动,进一步塑造学生的时代感、使命感和责任感,同时也把年轻一代的想法和创新点带进企业,从而为企业的发展增添新的活力,力争打造校企联合党支部共建的品牌活动。