首页动画» 文体学院快讯

体育与人文艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作研讨会议

9月16日下午,文体学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作研讨会议,对如何在主题教育中做好学习教育,发挥教育的实效性进行计划部署。直属党支部书记唐亮主持研讨会,院长张小龙、副院长朱静、副院长李瑾华以及党委成员等参加会议。

会上,唐亮就校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求向与会的学院班子成员和支委委员进行了传达同时也针对文体学院开展主题教育工作、相关学习要求进行了详细说明,强调在进行主题学习时要坚持读原著、学原文、悟原理,要结合文体学院具体情况,将学习安排好、统筹好,把学习成效落到实处。大会讨论通过成立文体学院“不忘初心,牢记使命“主题教育工作小组,细化小组成员职责,责任到人,确保主题教育工作的顺利开展。

会上就专题研讨主题展开了激烈讨论,结合文体学院特色及自身工作实际,确定开展“立足岗位铭初心、守正创新谋发展”系列研讨议题。同时,会上结合“我和我的祖国“主题党日和”奋斗的我,最美的国“主题宣传教育活动展开讨论,确定文体学院活动内容,开展有特色、有实效的系列教育活动。