首页» 工作动态

校办企业总公司召开新一届领导班子任命大会

发布日期:2017-06-22

2017621日上午九时,在远程学院一层会议室召开了校产新一届领导班子的任命大会。会上由校组织部部长梁喜书宣布了校党委关于聘任梁伟为校办企业总公司总经理、成果转化与产业办公室主任,侯学军为校办企业总共公司直属党支部书记、副总经理、成果转化与产业办公室副主任的决定。
梁伟总经理和侯学军副总经理分别做了任职表态发言。徐春明副校长对两位此前的工作给予了充分的肯定,并希望校产新一届领导班子面对新职位、新挑战,能够团结协作、求真务实,积极推动学校科技成果转化,在校办企业新形势和新的定位下做出更好的成绩。
会议由校组织部部长梁喜书主持,徐春明副校长出席了本次会议。参加会议的还有校办企业总公司中层管理人员及部分所属企业负责人代表。