首页» 工作动态

校企直属党支部召开六月份组织生活

发布日期:2018-06-11

201868日下午,按照学校组织部《六月份党员组织生活通知》中的学习教育安排,校企直属党支部在翠宫第一会议室召开组织生活,本次会议特别邀请我校马克思主义学院曹培强副教授为全体党员集中培训,开展理论学习。

曹培强老师以“时局 布局 格局——中国共产党自身建设与反腐败斗争”为主题展开学习,用活泼生动的讲解方式、诙谐的措词分析了我党“局”的建设及意义,两个小时的讲解让校企直属党支部全体党员受益匪浅,既感受到我党多年的变化及进步,也坚定信念做到政治上坚决服从、思想上坚决领会,步调上坚决一致、行动上坚决落实,加强党性修养强化党员责任意识。

侯书记也表示党员要加强理论学习及党性修养,在中国共产党的领导下,积极响应党和人民的号召,全心全意为人民服务,做合格的共产党员。