首页» 工作动态

校办企业总公司直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布日期:2013-09-12

校办企业总公司直属党支部于2013912日上午9:00在后勤楼一层会议室召开校产群众路线教育实践活动动员会。本次会议共有18位党员参会,含预备党员2名。
会议由党支部书记张珣主持,支部书记结合中央、教育部与学校下发的文件,从开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、指导思想、主要内容、工作方法、重点问题等方面进行了全面、具体的阐述。支部书记指出全体党员干部要充分认识开展教育实践活动的重大意义,把思想和行动迅速统一到中央、教育部和学校的要求和部署上来。
支部书记在会议上主要以 “什么是党的群众路线”、“为什么要进行这次党的群众路线教育实践活动”、 “工作安排”、“开展工作中的要求及注意事项”四方面,结合发放给每位党员的校办企业总公司党的群众路线教育实践活动工作日程安排表进行详细部署。
支部书记要求在教育实践活动中,支委及领导班子成员要当好表率,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,带头根据校办企业总公司直属党支部党的群众路线教育实践活动学习材料汇编进行学习、带头参加教育实践活动、带头查摆和解决突出问题,以优良的作风推动校产发展。
最后支部书记强调全体党员要高度重视党的群众路线教育实践活动的严肃性与纪律性,每位党员都要根据校办企业总公司党的群众路线教育实践活动工作日程安排表,积极地、主动地、深入地参与到本次党的群众路线活动中来,同时要以良好的精神面貌和高昂的斗志完成本单位的日常工作;要以正确的思想、正确的态度来对待这两项工作,希望在座的每位党员能够认真落实并且高质量地完成。

校办企业总公司直属党支部
                   2013912