首页» 工作动态

校办企业总公司直属党支部召开党的群众路线教育实践活动的民主生活会

发布日期:2013-09-26

校办企业总公司直属党支部于2013926日上午9:00在校产一层会议室召开党的群众路线教育实践活动民主生活会(征询意见)。本次会议分为两部分,第一部分是由学领导小组成员与校企直属支部党员们一起进行座谈调研,征求对校领导及领导班子的意见;第二部分是校企党支部全体党员互相交流关于党的群众路线教育实践活动的学习心得体会,并针对体会进行讨论。本次会议共有20名党员(含预备党员2人)参加。
在第一部分中,党员们对校领导及领导班子成员总体满意,学校近几年在领导班子的带领下,在业务方面、基础建设方面、学科建设方面、科研平台建设以及人才引进方面都卓有成绩,并且大幅度提升了学校的核心竞争力;聚焦到产业方面对校领导及领导班子的建议是希望学校能够在各个方面支持产业发展。
在第二部分中,党员们纷纷针对党的群众路线教育实践活动学习材料汇编的学习心得,并且结合各自的日常工作进行交流,表示要借助于党的群众路线实践教育活动的平台,深入群众、深入实际,在具体实践中站稳群众立场,增进对人民群众的感情、增强服务群众的本领,扎扎实实为群众做好事、办实事、解难事;听取群众意见,了解群众心声,帮助解决困难,以干部的“辛苦指数”提升群众的“幸福指数”
书记张珣总结党员应本着“情为民所系、权为民所用”的心态深入到生产一线,从工作出发,保持党员的先进性和廉洁性;坚持落实党的群众路线教育实践活动,坚持由领导带头,从领导机关、领导班子、领导干部做起,坚持上级带下级、主要领导班子成员、领导干部带一般干部,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

校办企业总公司直属党支部
2013926