首页» 综合新闻

关于中国扶贫基金会2022公益未来•青年发展社会实践大赛校内赛落地实践队伍的公示

来源:  发布日期:2022-04-28 

根据《关于中国扶贫基金会公益未来·青年发展社会实践大赛申请的通知》的相关规定,经学生申请、单位审核、学生答辩,中国扶贫基金会2022公益未来·青年发展社会实践大赛校内赛拟推荐以下10支队伍落地:

序号

项目名称

1

地学院 保护运河生态环境,弘扬运河非遗文化

2

韧性视域下开展防灾减灾应急科普活动

3

青力双碳--共筑零碳校园

4

建团百年环保行,我们“益”起向未来

5

让红色曙光在田埂上跳跃

6

助力民宿未来,推进延寿发展

7

立德树人奋进担当,平等教育托举希望——边远地区公益服务

8

“信”系植树,绿色同行

9

智享未来”科技支教志愿活动

10

社区助老微课堂

拟推荐队伍公示期为2022年4月29日16:00。在公示期间,如对拟推荐人有异议,请于2022年4月29日16:00前将意见发电子邮件到学生资助管理中心。

在整个项目实施过程中,中国扶贫基金会、北京中国石油大学教育基金会、学生资助管理中心有进行中期检查、终期检查、评估以及不定期检查的权利,参赛队伍必须为检查、评估提供配合。此外,中国扶贫基金会在项目结束后,将退出整个项目,但保有对该项目3年项目监督权。

中国扶贫基金会有权派遣审计和监测等相关人员对项目资金的使用情况、项目的实施进展进行核查;项目财务审计主要由中国扶贫基金会指定人员进行,必要时可聘请第三方审计机构进行项目财务审计;对于出现的以下情况,中国扶贫基金会有权单方面解除协议,终止项目的执行,并收回已经拨付项目资金及使用项目资金购买的设备等:参赛队伍未能根据申报内容开展项目、使用资金、提交虚假内容的项目报告、提交虚假内容的财务报告和原始单据、拒绝配合财务审计、项目质量异常低下以及未能提供配套资金或人力资源。

联系人:齐老师

联系电话:89732128

邮箱:cupzizhu@163.com


北京中国石油大学教育基金会

学生资助管理中心

2022年4月28日