当前位置: 首页» 聚焦

“学习强国”学习平台:抗击疫情!我们和你在一起!

在全国万众一心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的时刻,虽然我们与同学们远隔万水千山,但空间的距离阻挡不了心中的牵挂,学校老师们时时记挂着大家,送上深切的嘱咐与祝福,愿我们风雨同舟,共克时艰!

书记有话说

此时此刻,不论你是在湖北还是在湖南,不论是在南京还是在北京,我们的心都在一起。相信在党中央的坚强有力的领导下,我们定能万众一心,战胜新冠病毒。

——地球科学学院党委副书记 周学智

希望全院所有同学听从指挥,服务大局,用团结共渡难关,用温情战胜疫情,为取得这次抗击疫情战役的最终胜利,贡献自己的一份力量。

——石油工程学院党委书记 宁正福

在这抗击疫情的特殊时期,希望大家响应号召,共克时艰。不出行,不离家,不返校,勤洗手,做好防护,让我们共同努力,取得抗击疫情的最终胜利!

——化学工程与环境学院党委副书记 孙净宇

抗击肺炎疫情,有你有我,我和辅导员时刻牵挂着你们,希望你们多了解防疫知识,养成良好习惯,做好个人防护,传递正能量。希望你们每一个人都能够平平安安,守望相助,共克时艰,我们一直与你在一起!

——机械与储运工程学院党委副书记 海凤

疫情面前,健康至上,生命至上。特殊时期,同学们的健康成长,永远是老师最关心的。让我们共同期待抗击疫情全面胜利后再次相聚中石大!请同学们始终坚信,老师与你们同在!

——地球物理学院学生工作负责人 王成

这个春节,我们万众一心,打响一场特殊的阻击战。疫情就是命令,防控就是责任。同学们一定要服从指挥,听从安排,少外出少聚会,多陪父母多读书。我在中石大等你们回来,加油!

——安全与海洋工程学院党委副书记 赵凯

希望大家保护好自己和家人,不信谣,不传谣。积极关注学校官方通知,按要求做好返校和隔离的工作。我们坚信,在党中央坚强领导下,我们一定能战胜病毒!

——新能源与材料学院党委书记 蒲俊霖

为了宅在家,我已剪短我的发,但没有减少对你们的牵挂,你们的健康是学校和学院一直的牵挂。希望你们做好自我防护,服从学校安排,我和所有辅导员同你们一起抗击疫情,等待胜利!

——信息科学与工程学院党委副书记 于迎辉

在疫情防控期间,你们是辅导员的牵挂。请大家不离家,不返校;宅在家,多尽孝;线上学,加锻炼;听指挥,恪时间。

——理学院党委副书记 杨东杰

在当前防控新型冠状病毒感染的肺炎的战斗中,大家要严格遵守学校的相关工作安排,听从指挥,与辅导员密切配合,党员、入党积极分子和班干部要发挥骨干作用。我们一起行动起来,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

——经济管理学院党委副书记 沈庆宁

面对严重疫情,我要求马克思主义学院的全体研究生与党中央保持高度一致,和学校、学院一道,严防严控,众志成城,坚信必胜。

——马克思主义学院党总支书记 刘韵秋

在这个全国上下万众一心抗击疫情的非常时期,希望大家能够以科学的方法、积极的心态应对逆境,在陪伴好家人的同时,加强锻炼,坚持学习。无论你们遇到任何困难,请随时联系我们,学校永远是你们坚强的后盾。

——外国语学院党委副书记 邓听

疫情无情人有情,全国人民心连心,科学防控,我们一定会赢,加油!

——非常规油气科学技术研究院党委副书记 刘凌

今年抗击新冠疫情,我们祖国更加强大,相信在国家统一部署下,在校党委校行政坚强领导下,我们最终一定会取得抗击疫情的胜利。同学们在家好好学习,注意身体!

——网络与继续教育学院党总支副书记 李水

详情见链接:http://nxw.so/3ywS2

(编辑 刘晓玉)