当前位置: 首页» 菁菁校园

体育教学部召开学生代表座谈会

为了推动我校体育教学工作的进步,使学生的身体素质和运动水平得到全面的提高,体育教学部于2004324 2526日分别召集了30位不同年级学生代表,进行了具有建设意义的座谈。在座谈会上,学生代表畅所欲言,对体育教学部提出了很多宝贵建议,内容涉及课程设置、授课方式、课程评价及教学场地与器材。学生建议增加理论教材,扩大选课范围、特长班分级,聘请校外专家进行讲座和演练,完善和增加体育设施;同时,对老师的授课方式和态度提出了一定要求。

通过座谈,使体育教学工作中存在的问题更加清晰明了,为今后的改进和完善提供了依据,希望学校加大对体育教学工作的投入力度,完善基础设施建设,体育教师更应努力提高自身素质、言传身教,为提高我校整体体育水平做出贡献。