当前位置: 首页» 菁菁校园

我校礼仪协会成立

411日,礼仪协会在三教208教室召开了成立大会。会上,礼仪协会主席韦书博同学宣读了协会章程,提出了“弘扬中华传统礼仪精神,树立现代礼仪理念,提高大学生礼仪素质”的协会宗旨,并对协会今后的活动内容和工作目标进行了总体介绍。校团委张毅老师应邀到会并发表了讲话,张毅老师首先对礼仪协会的成立表示祝贺,并为协会发展提出了指导性建议。校社团联合会代表,礼仪协会会员代表也都在会上发言。校学生会,各院学生会及各协会代表应邀出席了成立大会。会场上,礼仪协会礼仪部成员的礼仪服务为大会增添了一道独特、亮丽的风景。

礼,礼貌,礼节;仪,仪表,仪态。礼仪协会的成立,定会为丰富校园文化、提高大学生礼仪素质做出自己的贡献。