当前位置: 首页» 菁菁校园

学生社团联合会网站开通

我校学生社团联合会是于200311月成立的学生社团的自治组织,是在校党委和校团委的关怀下,在全校三十余家校级社团的大力支持下,慢慢的发展起来的,工作已逐步走向正轨。20044月初,学生社团联合会自己的网站终于开通了!

在今后的工作中,学生社团联合会将以网站的开通为契机,以“引领校园文化,丰富校园生活,精彩校园人生”作为自身工作出发点,同时,努力协调好各个社团及其职能部门之间的关系,使网站能够最大限度的发挥其作用!

作为一个新的生命,我们还存在着许多不足之处,真诚的欢迎同学们登录学生社团联合会的网站,给我们提出宝贵的意见和建议。我们将会以勤勉负责为标准,不断提高自己,发展自己!为广大同学服务!