当前位置: 首页» 菁菁校园

我校象棋联赛圆满结束

515日下午,由校团委、后勤服务总公司主办,棋类协会、轩辕阁棋社承办的“石油大学(北京)象棋联赛”,在校工会以及广大师生的大力支持下终见分晓,并圆满落下帷幕!

本届象棋联赛从当天上午八点隆重拉开帷幕,后勤服务总公司李庚耀经理、校团委张毅老师、社团联合会副秘书长周小文同学参加了开幕式并为大赛致了开幕词。随后,教职工、研究生、本科生、高职四支代表队便展开了一场无声的较量。赛场如战场,这里虽没有旌旗高展鼓声震天,却也是一番你争我抢,激动人心的热烈场面。经过6局的激烈角逐,最终本科生代表队获得了团体一等奖、研究生代表队获得了团体二等奖,校后勤服务总公司刘继成、本科队尹鹏、研究生队马静、高职队陈庆雄获得了个人优胜奖。

社团联合会