当前位置: 首页» 菁菁校园

多彩资信院 趣味书画节

5月19、20日这两天,学校青年园喷泉两侧格外的草木阴翳,天蓝水碧,资信学院学生会在如此优雅的环境里,面向全校同学隆重推出集趣味书画、文学艺术、生活情趣等于一体的趣味书画节。在大热天里给同学们带来欢乐,为校园注入一剂清凉。

经过较一段时间的筹备,资信学生会齐心协力将此次书画节成功举行,历时两天。看似豪迈的“该出手时就出手”,其实是大胆的给维纳斯加上手臂;一滴水映出一个太阳,一滴墨吹出心中的完美:“吹墨汁”者,在纸上用几滴墨吹出你心中的构图也;“礼品包装”,展示你兰心惠质;“别样钓鱼”,体验闲适生活情趣;“连成语接名句识繁体”,挥斥方遒书生意气……

本次活动给大家提供了一个动手的机会,旨在带来趣味和欢乐的同时,也激发大家的创新创造能力。各节目妙趣横生,各院同学踊跃报名,劳而有获,纷纷对此次活动给予好评。并希望以后多举行这样的活动。