当前位置: 首页» 菁菁校园

毕业在即 启航之旅——资源与信息学院2004年毕业生晚会

61,6:30,学校科学会堂像往常一样人声鼎沸,歌舞一派。和以往不同的是,这天,里面多了些毕业学子的离愁别绪;多了些在校亲人的无限祝福;更多了些母校对他们的慈母情怀。

学校党委副书记吴小林书记,资信学院朱筱敏院长,王英国老师,漆家福教授,校团委韩尚峰老师、张毅老师及国际友人等作为嘉宾参加了此次晚会,他们纷纷表达了对我院学子的祝福,对在校学生的勉励。

明天,你是否会想起,曾经同桌的她;明天你是否会想起,曾经睡在上铺的兄弟?本次晚会由一首《睡在上铺的兄弟》拉开序幕,开场就渲染了依依惜别的气氛。晚会节目灵活多样。活力四射的劲舞,深情款款的吉他弹唱,深情并茂的合唱、独唱,风情万种的傣族舞蹈,悠扬的笛子独奏,中韩文相结合的《I belive》以及那趣味无穷的娱乐反串……无不把晚会一次次推向高潮。

晚会尾声,资信学院00级全体同学,辅导员,与全场观众一道共爆香槟,共切蛋糕,并签名祝愿大家明天更美好,祝福母校明天更辉煌!